Una mirada basta

Micam

 

 

Antes de su mirada no había nada…

 

Todo era estático ,sin color ni sonido.

 

El mundo era un páramo yermo

 

en el que se encontraba sumida.

 

Sumergida en la ociosa costumbre

 

de la soledad ,ya nada esperaba,

 

porque nada de la vida sabía.

 

Disipada entre suave penumbra

 

 llegó en el justo momento

 

su mirada…

 

Su mirada, reflejo del amor ,

 

Ilusiones ,alegría  y esperanza…

 

Después de ella, el mundo,

 

su mundo…

 

se tornó cálido ,sereno ,  radiante .

 

El trinar de los pájaros ,la lluvia ,

 

el rugido del mar ,todo , todo llegaba

 

a sus oídos como  agradable  melodía .

 

Así supo ella que solo basta una mirada

 

para cambiar el sentido de una vida…

                             MIC

  • Autor: MICAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 08:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 608
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.