Maldito cupido

Diego Lithsun

Escuchame tu, mal poeta,
esperame tu, señor injusto,
dejame decirte las palabras a mi gusto,
te voy a nombrar por que eres un maldito cupido...

Yo no elijo enamorarme,
tampoco ya quiero marcharme,
pero tu injusto cupido,
con un flechazo has parado mis latidos,
me he enamorado de ella y lo sabes,
que ya no me importa mas nadie,
y mis recuerdos se desvanecen en el aire.

Mirame ahora injusto poeta,
ve mis ojos verdes que ya no sienten,
me has roto el corazon,
has enamorado mi alma de la persona equivocada,
y ahora yo tengo que escribir esto para desahogar mis penas.

Y se que ella no tiene la culpa,
sus ojos negros y su risa de princesa no tienen dudas,
de que no soy yo a quien ella quiere,
La culpa es tuya estupido cupido,
yo no pedi ninguna de tus flechas idiotas,
queria seguir feliz haciendo lo que hago.

Y se que sin amor el mundo no existe,
pero sin ella mi mundo es muy triste,
y quisiera que quitaras esta flecha de mi corazon,
porque solo siento y no entro en razon,
escucha tu jodido cupido,
prestame un poco de atencion,
dejame sacar mi bronca,
dejar de lado mi odio contra ti.

Recuerda maldito cupido,
no es que quiera que ya no vuelvas,
sino que cada vez que me lances una de tus flechas,
mira para ver si alguna vez aciertas...

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 03:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es especial para mi, lo escribi cuando fui rechazado por una persona. Espero que les guste, saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 915
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.