sucedáneo

Albin Lainez

 

 

un mes de caricias hace

que tus manos dirigían

perentorias

momentos hechos aguja

en el cuadrante calendario

 

creo que llegué a tu espalda

trepando minutos en bloque

como holograma

sobre la vereda de mil años

 

yo te frecuento desde los tactos

que solíamos defender

por plazas y carreteras

mientras el ansia de crecer

nos sumaba

 

pero los abrazos vacíos

indican que erramos

la secuencia

porque encuentro que

tercian caminatas

contemplaciones de arrobo

sin que regresen los días besarnos

ni aquellas ave-segundos remitan

con trinos de amarse hasta el fin

 

¿cuántas soledades faltarán

para coincidir ambos

en algún cerro atemporal

que a horarios no convoque?

 

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 03:21
  • Comentario del autor sobre el poema: inspirado en texto de Gelman
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.