AMOR DE FAISAN

RICARDO ALVAREZ

 

Piel partida.

Cuajo y coágulo de sangre.

Fermento en las venas.

Noche de alcohol.

Y lagrimas.

Lagrimas en derroche.

Derroche de amor y

   dolor en puro alcohol.

Extraña comunión.

 

¡ Que cruel el amor ¡

Te da un cromosoma de caricia y

te clona el alma en un bastión.

 

¡ No desesperes, amor ¡

        El fluido etílico se escurre en las venas,

      es mi obcecada idiotez la que perdura.

   Dame  un día,

una hora

   un minuto,

      una fracción

    una abismal

       implosión del alma.

       Que detone el amor absoluto.

Sin razón

  Sin ciencia

     Sin axioma y

        sin conciencia.

 

    Tu amor de practica y

    ecléctica absoluta.

       Utopía realizable

         Sueño posible de quimera

Risa de reflejo

   Multiplicación hormonal

Potencial de glándulas.

Conservo tu amor

   como faisán sabroso

   Sápido en extremo.

    Faisán sajado y relleno

     Amor insustituible tuyo.

    Como el faisán que mi paladar apetece.

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 01:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    Un placer poder leerte,
    abrazos de Gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.