Orquesta de media noche

CarSol

 

Postrado en el frio suelo

Entre la vida o la muerte estando en duelo

La orquesta de media noche se deja oír

Dando entender que mi vida ha de concluir.

 

Mientras ella en el dolor se desmorona y llora

Todo este tiempo se vuelve una eterna hora

Mientras el así mismo se lo niega y se lamenta

 Mira al cielo para que lo desmienta.

 

Mi vida ante mis ojos se dispone a pasar

Cosas del pasado que se quedaron atrás

Buenos momentos de los que se deban hablar

Y malos momentos de los que se tienen que olvidar.

 

Algunos recuerdos de una larga amistad

Donde mucho retos se lograron pasar

Aunque todo tuvo final

Del que yo trate de evitar.

 

 

 

La orquesta de media noche se deja oír

Esa sinfonía siempre ha seguir

Mi existencia se ha de partir

Para que ya no pueda vivir.

 

Yo en un tiempo en la obscuridad habite

Ese amigo me ayudo y por fin la deje

Pero se lo llevo a el también

Fácilmente en esa obscuridad se dejo caer de la cual no lo pude sacar.

 

Yo solo te digo:

 

Dame la oportunidad de junto a ti volver a recordar

Esos grandes momentos que solíamos pasar

Aquellos malos tiempos

Que solíamos superar.

 

 Todo esto se desvanece con el pasar del tiempo

 

Por eso te digo:

 

 

Dame la oportunidad de junto a ti volver a pelear

Contra el mundo que siempre nos solía la espalda dar

 Por favor dame esa oportunidad

Antes de que mi vida vaya a terminar.

 

La orquesta de media noche ya no se puede oír

Mi corazón no dejo de latir

Ella volvió a sonreír mientras el con alivio me volvió a ver

Y tu no me dejes sin esa gran oportunidad.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 01:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.