Las cadenas del cielo

rouz64251

Las cadenas que bajan del cielo

Las que atan a los que siguen su credo

Las que crean en la mente enredo

Las que dicen purificar con fuego

 

La moral que no es propia

Y que de sus actos se apropia

La fe que ciega sus ojos

Que dice nunca dejarlos solos

 

El pecado que sin miedo se comete

Pues la confesión limpiarlos promete

El vínculo que la salvación concede

Si en nada más que en ellas se cree

 

La aceptación por el miedo a lo desconocido

Agachan la cabeza intentando no quedar en el olvido

No se cuestionan para llegar a lo prometido

Salvarse del infierno que se les ha teñido

 

Un miedo que se cambia por otro miedo

Entre el miedo al infierno y el miedo al cielo

Cada acción que realizan sin conciencia

Todos actúan en perfecta cadencia

 

Estrangulándolos los toman por el cuello

No los dejan levantarse del suelo

En él hacen que pongan sus manos

Sin que lo noten se han vuelto esclavos

 

Son las cadenas que bajan del cielo

Las que de la independencia tienen celos

Las que intentan ganarnos con enredos

Las que tapan la verdad con un velo

 

Encadenados al más cruel destino

No pueden seguir su propio camino

Grilletes que utilizan desde la cuna

Y que los seguirán usando hasta la tumba

 

Un libro escrito por falsos profetas

Que todos siguen al pie de la letra

Quieren de todas las almas ser dueñas

Esclavizar a todos es su única meta

 

Algún día de sangre se llenará el cielo

Y las cadenas azotaran el suelo

Entre nubes envueltas en fuego

Ahogaran a todos los que mordieron el anzuelo

 

La salvación es solo un señuelo

Pues de ella no son más que un remedo

Lo que buscan es obtener poder

Y nosotros se los damos al obedecer

 

Cada día bajan más cadenas de los cielos

Atando cada vez a más prisioneros

Almas puras a las que se les dicen patrañas

Almas que nunca verán un mejor mañana.

 

Andrés Ruiz

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.