AMOR DOLIENTE

Leom Kolmnela

  

 

Si algún día sucediera que se hiriera mi alma,

sería por algo que en la vida, a alguien le puede pasar.

Cuando el amor parece una ola que se calma,

es porque se esta moviendo en algún otro mar.

 

Será  un día difícil con una gran tormenta,

que un amor en la tierra sin querer encontró.

Y siendo un amor que aun amándose se deja,

será un amor que deja a lo que más amó.

 

Si fuera yo la culpa y ella fuera el derecho,

si ella fuera la furia de la rabia de este mar,

si fuera que no me ama, y esto lo sospecho,

siempre existe una razón para lo que va pasar.

 

Duele y aun así, más sigue doliendo,

un amor desaparecido que no puedes encontrar.

Salgo a buscarla pero nunca entiendo,

el porque siendo mi amante, me dejó de amar.

 

  Así si algún día me preguntaran por ella,

diré que ella amó a alguien que no debía.

Y siendo cubierto por una dudosa  tiniebla,

diré que ella se ha ido, pero sigue siendo mía.

 

LEOM KOLMNELA

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2011 a las 00:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.