CUANTO quisiera DECIR, tu querido NOMBRE

syglesias


CUANTO quisiera DECIR, tu querido NOMBRE:
A los cuatro vientos, sin ser pecado, con el rostro oculto de una verdad sentida, tras esta historia de amor, que lleva sabor amargo de desamor en los labios resecos, jamás mostrado, ni contado, aquí, pero tengo miedo que la herida que llevo dentro del corazón, comience a sangrar copiosamente y el alma refleje en mis ojos marchitos, mas tristeza de la debida, delatándome al mirarte sin poderlo negar, que he vuelto a llorar como un niño en soledad vivida, al no querer Tú, nuevamente notar mi olvidada presencia, frente a ti...


Cuanto quisiera decir, tu querido nombre. Porque tal vez con esto podría ya ser un hombre... Decir que el alma se ha cansado de tan cruel silencio, de tan grande mentira, de los latidos de esta alma dolida...
Cuanto quisiera quitar la venda de tus ojos, que impide que veas mi amor, cuanto quisiera tenerte a mi lado y sentir tu calor...
Cuanto quisiera quererte, cuanto quisiera que pudieras amarme...


Pero amarte, sería una palabra mayor, vivida, cuando lo más que he tenido todos estos años, es un te quiero a veces, sin siquiera mirarme a los ojos, cuando me has deseado tener, por un instante no sentido en los brazos...

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Medio rostro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de enero de 2011 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 312
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.