Deseos.com

Steven Bedoya

Es la era en un 

mundo virtual que no por el valcon

solo podrás montarte

en una telaraña  y navegar

por mi mundo...........

 

Compra un programa 

que sea especial 

para llorar... donde

las lagrimas puedas elegir 

variedad..........

 

tu pensamientos 

programados estan

solo aprieta el boton

navenga  en mi 

mundo deseos.com

 

El sol se canso

de alumbran tu 

escritorio porque 

era alimentado por

un disco duro

y un monitor

 

Exprimiendo un raton

solo por dar clicquear 

un simple botón

vamos a la diversion

elige tu premio

en deseos.com

 

Construyere un paraiso

una mansión virtual 

mandar mensajes de amor por

internet.......

diseñar un beso

tierno... un verso de amor

pues abre el archivo y grábalo

 

deseos.com

es mundo de amor

solo mandame un correo

con tu foto por favor

 

Construyendo un lugar

donde discutir sueños

y para personas de 18

solo y locos para revivir rogamos

a montón pues escribe 

en el buscador DESEOS.COM

 

 

  • Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 23:12
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Anam Cara

    wow esta super cool !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.