barquito

lizeth gonzalez

hay dias en que el cielo esta soleado

todo parece que va tan bien

pero hasta el dia mas soleado

puede cambiar por una tormenta

la vida es asi

 

cuando creemos que todo va bien

pasan las cosas que nos demuestran que no es asi

 

somos una barco que navega en el mar de la vida

muchas veces nos quedamos sin combustibles en la mitad de ese mar

pero es ahi donde encontramos personas que nos llenan el tanque( familias y amigos)

 

otras veces encontramos barcos a la deriva y los ayudamos

pero aveces esas barcas son las que nos hacen sufrir, nos lastiman,

nos entierran un puñal y se llevan nuestros tesoros(enemigos y traidores)

pero siempre hay una luz que guia nuestro barco (DIOS) al lugar correcto

 

en el mar de la vida debemos a prender a navegar

ya que no todas las olas son iguales

hay veces que el mar esta bravo tiene unas olas gigantes

pensamos que nuestro barco se va a destruir

pero hay otros dias en que el mar esta tranquilo soleado

todo marcha bien.

 

en tu barco debes ser el capitan

decidir quienes son los pasajeros de tu corazon

que camino recorrer y hacia donde llegar

para que cuando  tu vela se apague puedas decir me voy contento

vivi mi vida con las personas que queria y hice todo lo que queria

supe navegar por el mar de mi vida

 

tu tienes el poder para cambiar tu mundo

  • Autor: Princesaliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro José Diaz Valero

    Buena reflexión amiguita. Te recomiendo revisar algunos errores ortográficos que en cierto aspecto deslucen brevemente lo profundo y bello de tu mensaje.
    Sigue así surcando las aguas del mar de la vida que tu barco de alegría y entusiamo va cantando sobre las olas.

    Saludos para ti.

    • lizeth gonzalez

      gracias por tu consejo
      gracias
      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.