El Primer Diagnóstico

ralph angle

Cuando se acerca el enfermo, solicitando ayuda
No sabe por cierto
Que aquel joven desventurado
Solo tiene en su mente
El acierto o el desacierto

 

Apenas ya recién
Se está alejando de los libros
Y busca en su cien
Recuerdos vagos y otros vivos

 

Aquella sensación, no la olvidará jamás
Cuando se sienta ahogado en la incertidumbre
Y no pueda extender su mano más
Hacia el profesor o el amigo en la cumbre
Que le dirijan el pensamiento,
Hacia una luz de entendimiento

 

Así poco a poco
A tientas y tropiezos
Se va formando el hombre
Dejando el niño con sus intenciones
Y el joven con sus ilusiones.

 

Para nacer el Galeno

 

Entonces recién sera merecedor
de ser llamado: Doctor…

 

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 20:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.