SIMPLEMENTE NO

LAFA



SI SUPIERAS TODO LO QUE E LLORADO YO

SI SUPIERAS CUANTO ES QUE TE AMO

DESDE LA MAÑANA RECUERDO AQUEL DÍA EN QUE TE CONOCÍ

DESDE ENTONCES TE CONVERTISTE EN EL SUEÑO QUE DEVO SEGUIR

Y TU SABES QUE SIEMPRE TE HABLO CON TODA LA VERDAD

SI SUPIERAS POR TODO LO QUE ESTOY PASANDO

PUES AQUÍ ESTA LA TODA LA VERDAD

YO NO TE PIDO NADA

SOLO QUÉDATE COMO ESTAS

YO SOLO QUERÍA EXPRESAR TODO LO QUE SIENTE MI CORAZÓN

YO NO QUERÍA ESCUCHAR NADA MAS QUE UN "ESTA BIEN"

YO NO QUERÍA QUE ME DIERAS UNA EXPLICACIÓN

HOY SE ACTUALIZO LA FECHA DE MI ULTIMO LLANTO

ESPERO Y ASÍ APRENDA LA LECCIÓN

Y YA NO ESTAR DE AFERRADO CON ESTE AMOR

NO SI LA VERDAD ES QUE ME TENGAS MIEDO

YO SIEMPRE ESPERE UN "YO TAMBIÉN" CUANDO TE DECÍA TE AMO

DIJE QUE ESTO NO CAMBIARÍA MI ACTITUD

Y MI VERDAD PERMANECERÁ ENTRE TU Y YO

LA VERDAD ES QUE MUY DIFÍCIL ES TAPAR MI AFECTACIÓN

DOY GRACIAS QUE POR EL CHAT NO MUESTRO MI ROSTRO

POR QUE ASÍ TE DARÍAS CUENTA DE TODO LO QUE ME PASO

SI PUEDIERA SABER CUAL ES MI ERROR

SI PUDIERA SABER QUE TIENE EL QUE NO TENGA YO

QUE NECESITO PARA CONSEGUIR LA FELICIDAD

ESTOY DESESPERADO POR LA VERDAD

SE QUE ME FALTA ALGO PERO NO SE QUE SERA

AUN PIENSO QUE EL AMOR ME LLENARA

 

PERO ES QUE EN VERDAD QUIERO AMOR!!! 

SE QUE ME MERESO ESTO Y MUCHO MAS

PERO NADIEN ES ALGUIEN PARA DECIR QUE SE MERECE LOS DEMAS

YO NUNCA JAMAS TE ARE LLORAR
PERDONA TODAS LAS VECES QUE TE ICE SENTIR MAL
PERDONA TODAS LAS VECES QUE ME PUSE PAYASO DE MAS
PERDONA TODAS LAS VECES QUE ME PUSE SENTIDO
PERO TODO LO QUE AGO Y DIGO TIENE UN SOLO SENTIDO
QUIERO QUE ESTES CONMIGO
 

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 19:24
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A UNA PERSONA MAS ESPECIAL DE MI VIDA
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.