UN AMOR.

CHARLES RIVERS

 

Un amor escondido tras una tierna amistad,

Un amor que tiene miedo de enfrentarse a la realidad,

Un amor que duele sentirlo,

Un amor que ni el tiempo lo duda,

Un amor que no obstáculos, ni barreras,

Un amor así que por más que lastime perdura.

 

Un amor cruel, pero sensible,

Un amor que por más que se intente mil veces,

No se puede olvidar,

Un amor así es el que quisiera encontrar.

 

Un amor que ni el tiempo puede olvidar,

Un amor que se siente, pero se cura.

Ni todo lo material puede acabar con este

Gran poder llamado: " AMOR”.

 

Un amor divino que no rompe barreras, ni condiciones,

Un amor que nunca podrá detenerse en el tiempo,

Amor, amor, amor.

Un amor como ese es el que todos necesitamos.

 

Un amor de fantasía no se borrara en mi mente,

Un gran poder así, no se apagara en la vida humana.

Un amor así perdurara por siempre.

 

 

 

CHARLES RIVERS.

 

 

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 18:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Y que asi sea, mi amigo!!

    Besos!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.