Amor en silencio

rodwailers

Ríos de lágrimas llora mi corazón
Llevándose a los mares de los amores olvidados
Al verte y amarte en silencio como el viento que pasa
Solo tu mirada me hace volver a creer en amor....

Mis versos salen a luz como un nuevo amanecer
Como el vuelo del ave que va al cielo de los amantes
Es difícil vivir sin ti con solo mirarte me siento feliz
Seré como el viento para poder llegar a ti........

Cuando el viento sople será por que mencione tu nombre
Y al oírlo tú pues no te sentirás sola aun que no lo sepas
Tan solo cuando hablamos siento que me entregas tu amor
Como el sol ala tierra cada día que pasa.......

Cada mirada tuya es luz de sol en la oscuridad
Me haces sentir vivo al sentir nuestras almas juntas
Libre soy pues tu al liberar este corazón encadenado
Y mi alma que navegaba en el limbo de la oscuridad.....

Con las estrellas te dibujare tu rostro y brillara mas tu belleza
En mis sueños te llevare a mi lado navegando juntos hacia el horizonte
Donde nuestro amor pueda brillar mas como el sol
Y poder llegar a la tierra que nuestro amor ha creado....

Y que solo cada amanecer despertarte con un bello amanecer
y un jardín de flores sembradas por mí para ti
y en el árbol de nuestro jardín estampado tu nombre y el mío
y poder como el sol y las estrellas brillan con nuestro amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    IMPRESIONANTE ....MUY CAUTIVADOR TODO ABSOLUTAMENTE TODO ES UNA BELLEZA Y MUY SENTIDA...BESITOS

  • LEV


    Bonito poema
    me gusto.

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.