3 dias de la melodia sin beso

neko evanence

Tres dias pasaron

tras el ultimo beso que de

tus labios salieron y en

uno se hizo la orilla de

tus labios con el mar de los mios

 

Respuesta recibi el primero

respiracion conjunta dos y uno

se hicieron y con el espacio

y tiempo caminaron

 

Pues solo tres dias pasaron

de tu ultimo abril al frio

del invierno

 

Lagrimas calleron el segundo

tres lagrimas soltaron dos

de dolor y tras ella una

de puro olvidar

 

Pues tres dias son los que

pasaron ya mientras

tus labios de los mios

fueran estan

 

Segui muriendo al tercero

lento y herido caido y

derrotado mientras

mi ojos tendidos miran tu

rostro mientras el corazon

dice"no me qeuivoco aunque ciego

este pues por ella un nuevo latido

del compas del latir senti,no rindas aora

a la soledad"

 

Mi pensar tu silueta menuda y solitaria

en el lienzo de mis pensamiento dibujandote

esta

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    muy lindo poeema
    me gusto.

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.