Reincidente

jason.del78

Rastro que sigo

Rostro tuyo

Rastro renuente

Rama de árbol que rozas como yo te rozo

con el filo del hambre

con la punta del deseo

con la espina de la sed de tu rostro

de tu boca roja

de tu lengua rosa

Rastro tu yo, rostro mío

que te recuerdo

que te re-quiero

que te rehago

que te revivo

 

Rastro sin rostro

Rostro sin rastro

Rostro relámpago

Rastro lejano

Río que ya no resuena  sin el reflejo del rostro tuyo

sin el rumor del rubí de tus labios

Rama sin rose de tu sonrisa

Recuerdo sin rostro, ni río, ni reflejo, apenas con el rastro tuyo

el recuerdo mió.   

  • Autor: jason.del78 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.