Palabra Olvidada

orlando guevara

Ya no te miro con los mismos ojos

ya no presiento la angustia que 

reflejaba tu pupila incandescente

y que desvanecía con cada palabra

elocuente a tu nombre.

 

Ya no suspiro en la vispera a tu encuentro

no habla sospechosa la penumbra

queriendo revestir el dia en que tenga

ya no sussurra mi corazón

por ilusiones por caricias por besos

casi palpable se asegura de tenerte

y se hunde en un tono de sobriedad

incalculable al palpito de tu presencia.

 

Ya no dedico el camino que trazan 

las bandadas ni el canto de los 

pinzones plateados y de mis labios 

se han borrado tus palabras 

como se borran los colores de tu cara

a la espera que del sentimiento evoque

una sonrisa o una voz malhumorada

sin obviar la palabra olvidada.

 

Ya no te aguardo con la misma quietud

que te anhelaba ya no me acompaña 

el tiempo ni siquiera la soledad aguarda

y en tus ojos aun persiste esa mirada

cuando creímos que el amor

perduraría / no preguntamos

si el dolor importaba si la espera 

de esperar no se cansaba

o si el silencio alguna vez perturbaba.

 

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • orlando guevara

    si de cierta forma es el trazo de mis pasos... muchos de ellos llenos de penumbra y sosiego, pero es en la infinidad de la poesia y las palabras q aguardo el destierro de tal camino...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.