LUZ DE TUS OJOS

Jhon Deivy Torres Vidal

Luz traviesa que se enrosca en el iris de tus ojos

y conmueve las hojas de mi alma,

y alimenta las flores de mi alcoba.

Luz inquieta que desprende tu mirada

y que llega a reposar constantemente

en la pureza ardiente de mis sábanas,

y a reflejar los enredos de mi alma.

Luz que baña mi corazón con su tibieza,

con su fuego de amor que jamás cesa,

fuego en que ardo feliz...y no me deja...

fuego que logra transformarme entero,

y en vez de hacerme daño me acaricia

 hasta el último confín de mis entrañas,

hasta el último límite del cuerpo.

¡Luz que apasiona y enciende otros deseos!

¡Luz ardorosa que envuelve mis palabras

con su brizna y su lluvia compacta, iridiscente!

Luz de tus ojos que mi indiferencia hiende,

que a mi orgullo parte en dos mitades;

luz que remece mi interior y prende

la antorcha de mi corazón que por ti arde.

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 12:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.