Llamada.

la guacha

Para que me llamas?

total ya críe tus hijos ya cumplí como esposa,

ahora soy solo una mujer que espera en esta casa ,

a que tu llames ,a que un hijo se le ocurra acordarse de mi

total ya cumplí

aqui estoy cuidando una mujer que es rebelde

que me hace llorar,que me tiene atada a ésta casa .

No tengo ya ninguna ilusión ella y tu me han matado el alma,

y tu dices me lo merezco ,YO TRABAJO ,

y yo que acaso no soy un ser humano igual que tú ?

o tengo que estar aquí solo, porque no trabajo fuera de casa ,

y tengo que aguantar a esta sra.que se mea por no ir al baño

solamente para martirisarme como lo a echo toda su vida.

Que te da el derecho a tí y a ella a que yo lleve esta vida .

ME PUEDES CONTESTAR?

Solo porque tu trabajas y tienes derechos porque te lo mereces ,

 

y quien te dió ese poder ¿tu dinero?

y el corazón y el respeto y el amor donde quedaron

acaso te crees dios por ser el que trabaja ,

y yo aqui desojandome como una flor muerta que alguien cortó

¿te cuesta mucho hacer esa llamada?

Sabes un día voy a morir y ni te enteraras.

Que mas da es solo una llamada.

  • Autor: la guacha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: Ronema.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la guacha

    Gracias Shira la islenia ,tienes razón esa sra.me ata y no se hasta cuando.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.