Por la eternidad

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Cuando me miras con tus ojos negros

Mi alma canta sinfonía de amor

Mi alma clama tu presencia

Brillan tus ojos en los míos

Amada mía  amada mía..

 

No puedo contener las ansias

De tenerte junto a mi

expreso toda mi pasión

y cantare a viva voz

Que solo quiero tener tu amor.

 

Que se quiebren las bridas

de los caballos en el tiempo

Que se rompan las cadenas

de las bestias en el campo

Que se funda el olvido

en el centro del infinito

 

tu alma y la mía fundidas

ardientes quedemos

sea la furia loca que desate los destinos

no quede nada sin besar

ni espacio de piel sin tocar

sintamos la libertad

de ser lo que somos por la eternidad.

 

 

 

Leon Roch.

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.