♠Mi pregunta es para ti♠

{♥El Soñador♥}



♠Mi pregunta es para ti♠

Sin temor a preguntar, aun estas, enamorada y te quieres casar?

O solo pasar el tiempo, y no importando los sentimientos 

de acuerdo a tu respuesta, de ti me puedo enamorar.

♠♠

Si   te digo como enamoro la luna,  pues es de manera igual, mis

palabras harán  nidos en tu alma, y vivirán en tu corazón,  porque

nacieron de mis sentimientos  para amarte con toda mi alma,

y toda mi pasión.

♠♠

Eres tan linda como el amanecer de una mañana de  primavera

esperada, donde florecen las flores y su fragancia perfuma tu alma

y se esparce en la mañana,  llegando la fragancia hasta tu cama,  donde

estas tu, con tu corazón  hambriento y tu alma desesperada, esperando

 mi llegada.

♠♠

Esta saliendo el sol en esta mañana, y dispuesto a iluminar  nuestras

almas,  Dios proteja nuestro amor,  que es sincero y verdadero,  para

decirte siempre lo mucho que te quiero, tu sabes  cuanto te amo,

por eso te entrego mi corazón en tus manos.

♠♠

mis manos ya cansada, de tanto escribir cuanto te amo, y mi-

alma también se agota de enviarte mensajes con las palomas y

las gaviotas,  espero que te entreguen  este, lo contrario,

mi alma quedaría rota.

 *Andres Mena*









Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jorgeluisotero

    sin temor me pregunta si es que esta enamorada...
    YA NADIE PREGUNTA, SOLO A LA IGLESIA Y SE HIZO EL PAN. JA,JA,JA,JA,
    HERMOSO POEMA Y SOBRE TODO EXPRESIVO Y FIRME.
    LO TOME FAVORITO.
    UN ABRAZO Y TE FELICITO.
    JORGE

  • Violeta

    BUENO YO PARTICULARMENTE NO ME CANSARIA DE LEERTE .ESPERO QUE TUS MANOS NO SE CANSE DE ESCRIBIR AUN QUE SEA UN TE AMO ASI NO SEA PARA MI......!!!!!! (COMENTARIO)!!!!ESPERARE LAS PALOMAS Y GAVIOTAS ASI NO SE ROMPE TU ALMA HERMOSA!!! ♥♥♥ BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.