Malaventurados no lloran

Steven Bedoya


Se que esta en algún
lugar mejor
fuera de esta guerra
la lujuria y el
dolor
Se maquillan de
melancolía
con nostalgia y
polvos de dolor
mas allá del sol
y las estrellas
puede que encontremos algo
mejor....
Bienaventurados los pobres
bienaventurado en que paga
bienaventurado que es gey
bienaventurado el que roba
bienaventurado el que no cree
que soporta golpes de infierno
que reprime las gotas
del alma que no demuestra lo
que ama......

  • Autores: Warman Revoluctions (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de enero de 2011 a las 22:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY LINDA TU ESTROFA
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.