MAMÁ

Lord VanVle

 

El cielo me premio

 

mi Dios me bendijo

 

porque me envió a un ángel como tú

 

en vez de castigo.

 

 

 

Una rosa cada día

 

conmigo estará

 

porque siempre vas a llenarme de felicidad

 

un poema siempre existirá

 

para decirte feliz día mamá

 

 

 

Tú eres el consuelo en tiempos de tristeza

 

esperanza en tiempo de dolor

 

fortaleza en tiempos de debilidad

 

eres aquella persona que se llama mamá

 

 

 

Mi mamá hoy está cumpliendo un año mas

 

celebraré con bombos y platillos

 

porque mi madre aún se encuentra conmigo

 

aconsejándome para que no caiga

 

advirtiéndome para que no tropiece

 

dándome una voz de aliento para que no me rinda

 

ante las circunstancias que trae la vida.


  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2009 a las 21:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy tierno y amoroso, para tu mami cumpleañera. Besos para tí y para ella. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.