querer es poder

darwin palacios

 

querer es poder ,eso me  hicieron creer,

querer con deseo eso me digo mi abuelo , 

morir sin amor  ahora lo digo yo

 que tengo el corazón partido  en dos

 
que  tengo la  ilusión unida a la desesperacion.

que  tengo el alma que  ya  no me  acompaña


que  tengo esta  risa  que ya no me alegra la  vida .

 


querer es  poder  ,

eso me  hicieron creer

y ahora  que intento creer ,

que me pudieron querer , todos mis  sueños vuelven al

ayer,  todas las promesas  las veo muertas

y  los deseos envueltos  en  un  te quiero ,

 




querer es poder , eso me  hicieron  creer ,

creer en ti  ,en tu forma de sentir ,

en lo que  sentí  cuando  tus  besos  eran para mi

,cuando vivías  para alegrar mi vida


cuando nacías  en cada caricia que no parecían  fantasías ,

en cada caricia en esas noches  frías


en esas noches de mentiras . 

  





querer  es  poder , eso me  hicieron  creer .creer en la  fe .
y en la estrella que  ves ,

creer en  el  cielo cuando no tiene ningún lucero


creer en mis  sueños porque aún  te  veo en  ellos

diciendome  te quiero  

               querer es  poder ,eso me  hicieron creer


y  hoy que  intento mirar atrás , 

me  doy  cuenta que ya no estas .

que  solo he de caminar,  por  pensar que  un día me

  pudiste amar   

 

querer es poder , eso me hicieron creer

 

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2011 a las 20:54
  • Comentario del autor sobre el poema: quise volver a publicarb este poema a p'edido de una amiga espero que lo disfruten.....y recuerden querer es poder jejej
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alchy

    jeje querer es poder!!! en todo lado!!
    en toda circunstancia!!!

    en todo momento!!!.....sale esa palabra!!
    muy buena vibra!!

    un saludo
    cuidece

    alchy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.