NO TE DAS CUENTA...

GIZELL ๐Ÿ˜

Escuchar tu voz, tan solo un momento,

es lo que yo deseo, solo tengo tu retrato

de esa mirada que me encanta,

estar a tu lado eso quisiera,

pero tu no te das cuenta.

Cada cancion que habla de amor,

me recuerda ese momento que a tu

lado no he vivido.

El tiempo pasa y aun no te tengo,

sueño y de ahi no quiero despertar,

verte al dia siguiente, es en lo que pienso,

pero si tu no estas aqui yo me desespero,

se que desesperar no es motivo,

pero con tu amor solo vivo.

Pido y busco una mirada,

pero no la encuentro, no existo en tu mundo,

y siento que me tienes lejos,

tan cerca de ti y no lo notas,

que tengo que hacer para, recibir ese cariño.

Dame la oportunidad de entrar en tu mundo,

pero tu estas en lo mas profundo,

mi cariño, mi sinceridad, mi tiempo,

solo de ti, pero no te tengo.

Escribo poemas, pensamientos, cartas de amor,

pero ninguna llega a tu corazon,

miedo a que me digas que no,

o solo te des la vuelta diciendo un adios.

 Pensar en ti, es lo que quiero,

pero si no estas aqui yo me muero.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2011 a las 20:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1442
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vincen

    Dame la oportunidad de entrar en tu mundo,

    pero tu estas en lo mas profundo,

    mi cariรฑo, mi sinceridad, mi tiempo,

    solo de ti, pero no te tengo.


    maravilloso

    • GIZELL ๐Ÿ˜

      Gracias por tu comentario, espero sigas leyendome!!! saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.