Recuerdos del caballero negro

Steven Bedoya

La luna azul

la noche clara

mis lagrimas nacen de mi corazón 

y mueren en tu cielo

 

Eres clara como la noche

me duele al 

caminar en el laberinto

solo y sin ti

dije mi amor donde

estas y llore

 

Empece a llorar  

buscandote en la 

tumba de nuestro amor 

coloreando lo suave de mi colchon

quiero volver a dormir

con mi flor.......

 

Pinto amaneceres sin saber

cual es de dolor que ahora

tiene tu piel... cuantas despedidas

en papel de te amo y nunca te

olvidare........

 

oooooooooooooooooooooh

oooooooooooooooooooh

 

Duele tanto vivir

duele siempre sin ti

necesito labios....

necesito tu calor....

 

Quiero perfurmar

mi alma con gotas de

ti y votar mi dolor

en el doble fondo que ay

en mi colchon......

tu me preguntabas

cuanto te quería yo

te quiero siempre amor

 

Este episodio la paso a una persona que perdió a su amada... se llama alex

y quiero que en su honor tomen un minuto de silencio... por ello y por todos lo 

que han muerto GRACIAS

 

NUNCA TE OLVIDARE.........

 

Proximo ----> **Caballero negro: la solución**

 

 

 

 

  • Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2011 a las 20:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anam Cara

    awwww bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.