INTERROGACION

Marisol Andrade

Miro tus ojos color verde

                   color miel

cambian, como cambia de color el cuadro

de la virgen -al estado del tiempo-.

Lo que deseo saber es?, si tu corazón

al igual que tu cerebro cambian su sentir

 y su pensamiento, con los ratos que pasamos

juntos o no.

Tus ojos me miran con dulzura, pero también

veo en ellos algo que no puedo entender, dímelo

con palabras haciendo una pausa con tus besos,

ponle la coma en el tiempo y lugar precisos para

completar la frase en esta acción de amar.

Acción de amar que no acabo de entender, pero

sin embargo me gusta, me llena por el momento

y luego quedo anhelando comenzar una nueva

lectura en tus ojos y en tu cuerpo.

Dime que piensas, dime que sientes; si estamos

ausentes, sin aspirar nuestro aliento, sin oler el

fruto de nuestro encuentro furtivo.

   Será que paso desapercibida?

   Será que te soy indiferente?

   Será que no estoy en tu presente?

Dímelo con palabras

Dímelo con acciones

Dímelo con pensamientos

Dímelo con tu sentir que sin mí no puedes vivir

     y yo te diré TE AMO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Que esa cuestion se resuelva!

    Besos, mi amiga!

    Rocio

  • Marisol Andrade

    Gracias ojalá y pase pronto.

  • alchy

    que se resuelva pero bueno , que sea lo mejor para usted!!
    un saludo
    cuidece

    alchy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.