Mago de mis encantos.

zhely

Mago de mis encantos:


Dime cómo hacerle para mostrarte lo que llena mi corazón cuando estoy a tu lado; lo que ilumina el mínimo roce de tu piel.


Cómo hablo en pos de mi alma que a gritos pide la presencia de tus ojos para poder sumergirse en ellos, gloriosa sensación de terciopelo.


Cómo evitar que cada poro de mi cuerpo suspire cual armoniosa canción al recordar la melodía de tu voz, la sencillez de tu corazón, la emanación de tu ser.


Cómo explicarte la ausencia del tiempo al dejar de existir frontera entre lo material y lo inerte al tenerte en mis brazos, en mis labios, encanto de sabor al nublarme la razón.


Cómo revelarte cada una de mis sonrisas de tal forma que entiendas sus secretos, que escuches cuando te digan muy quedo al oído que eres el dueño de cada latido del corazón.


Mi voz ruega la oportunidad de nombrar tu nombre, de confesarte ilusiones escondidas, eres suave cáliz que calma mi sed, fuerte sendero que guía mis pasos.


Dices calma mi niña, digo clama mi ser…

Dices camina, digo recorre…

Dices fluye, digo vive…

Dices espera, digo muy tarde…

 

Dime cómo sacarte de mis pensamientos al momento en que el sol asoma por la ventana.


Dime cómo prohibirte la entrada a mis sueños vagabundos que la luna inspira al reflejar tu rostro.


Dime cómo detengo los segundos para evitar que esto que siento crezca al paso del tiempo.


Dime cómo… ¿cómo le hago para no enamorarme más?

 

  • Autor: Zhely Alceda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2011 a las 17:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.