Cazadores de sueños

rouz64251

Es el ganar o el perder

El ser derrotado o vencer

Es estar vivo o perecer

Sobrevivir hasta el amanecer

 

Luchar otra vez para resistir otro día

Aunque vimos que la esperanza se diluía

Aunque vemos que el alma está vacía

Aunque vimos como el sueño desaparecía

 

Morderse los labios y dar otro paso

Sin saber cuándo llegará el ocaso

Cuanto falta para que se acabe nuestro tiempo

Sin saber cuándo soltaremos el último aliento

 

Con los puños golpeando al suelo

Levantamos la mirada y fruncimos el seño

Soltamos un grito demostrando el duelo

Tomamos impulso y otra vez al ruedo

 

Con polvo en las manos y sudor en la frente

Con lagrimas en los ojos y con ira en la mente

Con pasión en un corazón que sigue latente

Y que con cada paso se hace más fuerte

 

Recogemos lo que quedó hecho cenizas

Intentamos reconstruir lo que se hizo trizas

No importa la profundidad de la herida

Una cicatriz mas que es bienvenida

 

Desafiando a los dioses surcamos los mares

Dispuestos a soportar las peores tempestades

Nuestra persistencia eclipsa el brillo del sol

Se derriten los glaciares al sentir nuestro fervor

 

La victoria es nuestra única ambrosía

Somos fuente interminable de valentía

Para nosotros el fracaso no es el final

Es el génesis de nuestro mejorar

 

Y aunque el viento sople en nuestra contra

Aunque nuestros sueños sean tirados por la borda

Aunque nuestra existencia sea tan corta

Siempre nos levantaremos de cada derrota

 

Somos espíritus destinados a la grandeza

Y hacia ella marcharemos con toda certeza

De nuestro destino somos los dueños

Nosotros somos los cazadores de sueños.

 

Andrés Ruiz

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2011 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 485
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.