EL HOMBRE DE MI VIDA

barbie123


EL HOMBRE DE MI VIDA ES AQUEL QUE COMPARTE MIS ILUSIONES,TRISTEZA Y MI FELICIDAD
EL HOMBRE DE MI VIDA,ES AQUEL QUE ME DA FUERZA CADA DIA DE MI VIDA,PARA SENTIRME QUERIDA Y PROTEJIDA EN EL RESTO DE MI EXISTENCIA.......


EL HOMBRE DE TU VIDA PUEDE DARTE TODO ESOS Y MUCHO MAS.
PUEDE DARTE LOS HIJOS
UNA BELLA CASA
UN ADORABLE PERRO QUE TE CUIDE Y MOLESTE CUANDO TRABAJAS.
PUEDE DARTE LA FELICIDAD QUE ESPERAS
VIAJES, DINERO JOYAS
LO DIFÍCIL ES QUE LO PUEDAS ENCONTRAR
FLORENTINO.


el hombre de mi vida es aquel que me mira con ternura me llena de mimos, me respeta y valora, que me seduce todos los dias como aquel primer dia que me vio.
El hombre de mi vida es aquel que comparte los bellos y malos momentos de su vida conmigo, que me da amor y amistad al mismo tiempo.El hombre de mi vida es a quien amo y quiero tener por el resto de mis dias a mi lado.


El hombre de tu vida
es el que satisface tus ansias
el que enciende la pasión que valoriza tu vida
es el que - de tu cuerpo - desprende tus vestidos
para unir la desnudez en sintonia con los sentidos.
es el que obtiene lo mejor de tu vida
y no necesariamente debe ser tu marido.
Florentino.


El hombre de tu vida.
Es aquel que mira en tu misma dirección.
Aquel que te cura si algún día te causa una herida.
Y la reconoce y pide perdón.
Es aquel que no va delante
Sino camina a tu lado.
Siempre tiene una palabra reconfortante.
Y te ama y se siente amado.
Es aquel que cada día te lleva una flor.
Quien te complace y se deja complacer.
Es quien sabe tu valor.
Y tu posición como mujer.
De Ale

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angy Gonzalez

    Muy lindo quedo el poema gracias por la invitacion

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO EL POEMA
    FELICITACIONES A TODOS
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.