Preciosa encanto de mi vida

Osfer21



Hoy un día cualquiera para muchos

pero un día especial en mi vida

que recuerda una historia de amor que aun continua.

Un día una linda niña comenzó a robarse mis pensamientos,

a llenar de alegría mis días,

me acostumbre a su perfume tan único de ella.

 

Me enseño a querer, a valorar quien es,

a dejar mis temores y a luchar por ella.

 

Preciosa, bella perla del océano

Hermosa, llena de lirios y rosas;

Preciosa, encanto de mi vida

Hermosa, aroma de miel

 

Déjame amarte para adorar tu bellaza

y cantarte al infinito mi amor...

 

Y tu alimentas mi alma,

iluminas mis noches mi bien,

me enloquece aquella tierna mirada

que me vuelve a mimar y enciende este loco amor...

 

 Preciosa, bella perla del océano

Hermosa, llena de lirios y rosas;

Preciosa, encanto de mi vida

Hermosa, aroma de miel

 

Si entendieras que este niño quisiera estar contigo

y amarte hasta la eternidad;

Princesita, Yo "TE AMO"..

  • Autor: OzK'r (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2011 a las 03:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta poema hecho canción fue dedicado a la persona más especial de mi vida, a mi princesita amada.. Se las comparto, espero les guste...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 579
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eco del alma

    buen poema y maravilloso sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.