NACISTE POR Mí, MI AMOR

Leom Kolmnela

 

 

Me pregunto mil veces que será esta agonía,

y en tu pecho de santa, busco una palabra honorable.

Me deshago de una rima patética y fría,

dedicando mis poemas a ti, mi amor amable.

 

En el ritmo de tu pecho palpo mis alegorías,

nunca le cantaré al mundo como a ti, mi amor tierno.

Repitiendo el sonido de miles de alegrías,

me deshago de la hora triste, que me lleva al infierno.

 

En las olas colosales que mi vida tuvo cerca,

en algunos momentos que no pueden ser recogidos,

en el pecho tuyo tierno, pues mi vida se refleja;

con los más bellos instantes, que estaban desaparecidos.

 

Aparecerán en tu pecho, como vertiginosos terrenos.

Sustentándose en las pilastras que mi imaginación construía.

Y seguirán siendo amorosos, y seguirán siendo tiernos,

por el único motivo afable, de que quieras ser mía.

 

¡Ay que bello es este amor! ¡Ay que bella es esta angustia!

Rocas, agua, y llanuras, montes, mares en tu pecho.

¡Ay que bello es este amor! ¡Ay que bella es esta furia!

¡Hasta Dios esta furioso! ¡Mira Dios como te ha hecho!

 

¡Ay tus ojos de estrella!! Ay tu nariz rosa naciendo!

¡Ay tus labios deprimidos! ¡Ay tu cuello matador!

Ay tu pechos de semillas, que están floreciendo.

Eres mi encantadora, naciste por mí, mi amor.

 

 

 

LEOM KOLMNELA

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2011 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Y vos naciste para escribir querido amigo Leom, tus versos son exquisitos, y muy tuyos, con estilo. Hermoso y cuidado poema. Un besote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.