Lo que provocas

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Mis tristes letras no entran en tu corazón

la sombra del alma es como el frio

mis labios son como muertos

al verte a los ojos no te encuentro

 

Jamás me hablas, solo si es favores

teniéndote cerca eres más distante

me engañas con tu volar, y tengo melancolía.

 

Mi semblante adolorido

de tanto sufrimiento,

lo demuestra mi mirada ausente.

 

Te amo tanto que me arrepiento

porque quererte así, ¡así! tal y como eres

duele demasiado

como ser atropellado

por un recuerdo del pasado.

 

Estar enamorado de ti es el sufrir más grande

te veo casi siempre y nunca te siento

pues eres como las nubes,

que se ven desde lo lejos.

 

Te aburres de mi compañía fácilmente

quisieras irte de mi vida sin dejar huella

o quizá me ignoras  tanto que ni te has dado cuenta

que estoy loco por ti, mi princesa.

 

Escribo palabras sin rima ni verso

solo son palabras que han salido por mi sufrimiento

pero qué más da, solo soy un hombre que no es mayor cosa

alguien que ve al mundo de igual manera que el resto.

 

Alguien que por saber tú nombre se inspiró tanto

que a sus amigos fastidio por pronunciarlo

sus concejos para él, eran: -Es imposible

jamás lograras conquistarla.

Han tenido razón, solo fui un tonto por llamar tu atención.

 

Que difícil es esto

prefiero morir y olvidarte

y de mi corazón sacarte.

 

¿Pero cómo?

Alguien que me diga.

Un amor sincero no se olvida

No se muere ni se rompe

Solo crece con el tiempo aunque llore por dentro.

  • Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2011 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es lo que hay, solo eso. Con faltas ortograficas, mal redactado, pero son sentimientos, sentimientos mal fundados.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.