mi razón hacia ti

gabriel ricardo

Hace casi un año que mis pensamientos van hacia ti,

que has agrandado enormemente tu espacio en mi corazón,

y creo que por más que quieras no podrás salir,

a menos que destroces sin pena ni dolor toda mi razón

 

Anoche te veía como una real ilusión,

sentía como entre mis venas fluías como una canción;

mientras me daba cuanta que solo era un sueño

del que tuve que despertar por ser yo el dueño

de aquel ensueño que no tiene comparación

 

Nadie en este mundo sabe cuánto te quiero

nadie en este mundo sabrá cuanto te he soñado

solo yo sabré hasta donde llegaré con este sentimiento

que poco a poco de mí se va adueñando

 

Y aunque estemos un poco lejos,

me acompañará siempre tu reflejo;

yo sé que el mío también tampoco te abandonará

aunque no siempre en cuanta lo has de tomar

pero tu corazón siempre me va a recordar

 

Ay mi cielo ¡

parece que no lograré sacarte de mi cabeza

no podré borrarte de mi memoria,

.pero lo que se con severa certeza

es que tú serás la princesa de mi historia

 

 

  • Autor: GRPG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: no soy bueno poniendo titulos.. si pueden ayúdenme poniendole alguno a este poema... gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.