******Solo Un Beso*******

carlosmoreno



 

 

¡OH  si  ella  me  besara con  el beso  de su boca!

Si tan  solo  besara  tus  labios amor ¡OH! La más hermosa

De  las mujeres,  Eres  hermosa  como la luna,

Brillante como lucero de la mañana…….

 

 

Hermosa eres tu  querida amiga,

Hoy  solo soy tu  yo amor vivo  para  amarte  corazón

Yo te amo  y te necesito  de tus besos

Y de tu  compañía amor…………

 

Bendita  mujer que Dios  creo para el  hombre,

Hoy solo digo  que de todas sus bellezas y de

 Sus  bendiciones es la mejor,  es la  mujer,

 Que Dios  ha creado  el mundo y

En todas las galaxias  es la mejor  de su  creación,

 Eres  tu  querida amiga mía………..

 

Hoy  de jame  amarte  amor mío,

Solo  te  pido  ser  tu  eterno seductor

Por toda  una vida entera amiga,

Por  que contigo todo es dulzura amiga,

Porque  todo contigo es  amor y ternura querida amiga mía….

 

 

 

  • Autor: moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: lo mas bello del mundo es el amor y concebarlo junto a tu lado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.