Deseos de lo Profundo.

Joseph wolff



"Tiefen Sehnsüchten"

 

Mi corazón esta cansado

De tus mentiras

Son incontables las lágrimas

Ya no quiero derramar más.

Juro no mas buscarte

Me rio; y vuelvo a encontrarte

Y ¿entonces?; vuelvo a caer

Vives en belleza

Vives en corazón de oro

Vives en todo lo que anhelo.

 

Y estas mentiras me pulverizan por dentro

No sirvo para que me amen

¿Y que es lo que hay dentro de mi?

¿Acaso no ofrezco suficiente amor?

¿Acaso no ofrezco belleza?

Simplemente tengo mucho amor que dar

Pero esto se desperdicia.

 

¡Estoy arto! ¡Soy un humano!

¡Con defectos y virtudes! ¡Deseo amar!

Pero eso se me niega…

(¿Por qué? ¿Pas que? Warum? Perche? Por quê?...)

 

Muchos viven de mí; y nadie se percata

Estas heridas-duelen-pero me hacen fuerte

Lo juro-pero vuelvo a encontrarte.

Y mientras la vida transcurre

Encontrare la superficie-¿Cuándo lo profundo?

 

Y el amor; lo veo caminar

El beso tierno

El abrazo fuerte

La protección de dos seres

La búsqueda-la desnudez

El capricho-el amor.

 

-Se que existes-se que existes-

-¿Algún día te encontrare?-

 

 

from: Dunkle Seele

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 23:40
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Anam Cara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anam Cara

    ESTA SUPER LINDO ESTE POEMA ..... Y LA VERDAD YO CREO K EL VERDADERO AMOR NO EXISTE JAJAAJ O SERA QUE SOLO DIGO ESO PORQUE AUN NO LO HE ENCONTRADO MMMMM ...... NO NO EXISTE PARAMI NO PERO TALVEZ PARA TI SIII BUENO GRAN POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.