MUÑEQUITA LINDA DE TARDES DE SOL Y OJOS INMACULADOS

Jordi *

MUÑEQUITA LINDA DE TARDES DE SOL Y OJOS INMACULADOS

QUE SON MI ADORACION,

NO SABES QUE SIN TI ME MUERO

QUE SIN TUS OJOS QUE SON MIS LUCEROS

MIS DIAS SON OSCUROS Y FRIOS

LUGUBRES Y AUSTEROS.

 

TU ERES POESIA, PORQUE TIENES AMOR, TERNURA

CAPAZ DE ENCENDER EL ALMA Y LAS MANOS DE LOS HOMBRES

TU CUERPO UNA PROMESA POR CUMPLIRSE.

TUS OJOS UNA META POR DIVINIZARSE

TU VOZ UN HECHIZO PARA QUERERTE.

 

ERES MUCHO MAS QUE POESIA, VEO

MUCHO MAS QUE ESO EN TUS OJOS, Y CADA VEZ QUE TE BESO

MUCHO MAS QUE ESO CADA VEZ QUE TE ABRAZO

MUCHO MAS QUE ESO CADA VEZ QUE SONRIES, Y ESCUCHO TU VOZ

MUCHO MAS QUE ESO CUANDO HE SENTIDO TUS MANOS BESAR MI PIEL Y

TUS OJOS BESAR MI CUERPO;

MUCHO MAS QUE ESO, AL SENTIR TU ALMA APROXIMARSE A LA MIA,

MUCHO MAS, MUCHO  MUCHO MAS.

 

DUDAS?

NO ES ACASO TU MIRADA  CUANDO ME VE LO QUE EXPRESA?

DE VERDAD NO SABES QUE LA POESIA ERES TU? Y

SOLO ESCRIBO LO QUE TRANSMITES EN CADA GESTO Y EN TU VOZ?

NO ERES TU LINDA ENAMORADA LA QUE ME ENAMORAS A MI Y NO Y O A TI?

 

JORDI

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 714
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.