♥Cuando recibí tu carta♥

{♥El Soñador♥}



♥Cuando recibí tu carta♥ 

Si tu supieras cuan feliz se sintió mi alma, cundo recibí tu carta

donde decía cuanto me amabas,  para mi corazón fue una tarde de 

felicidad y alegría, al recibir muy pronto la mejor de las noticias

en aquel día, cuando me dijiste te voy a hacer feliz para toda la vida.

♠♠

Que seria de mi vida sin ti, si toda la vida te he amado únicamente a ti,

gracias amor de mi alma,  porque siempre pensaste en mi, tu seras la

dueña de mi amor, donde quiera que voy puedo verte en cada  rostro,

 en cada niña,  y  en todo rededor, de mi vida.

♠♠

Amor:  mi camino por seguir y recorrer es el mundo, seguro lo voy-a 

 recorrer por ti,  porque mi amor por ti  es verdadero y muy profundo.

Profundo porque no habrá  nadie que te ame como te amo yo  en este-

mundo, y  para ti  sera mi vida y cuando no estemos aquí, de manera

igual  te amare allá en la otra vida.

♠♠

Yo no se amar de otra manera,  porque ese amor me lo enseño Dios,

para que ame así de forma  verdadera y sincera,  verdad de Dios,

que este sincero amor, únicamente es para vos.

 *Andres Mena* 




 


 


  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 299
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Violeta

    UNA BELLEZA SENTIDA Y ESCRITA TIERNAMENTE ADORABLE...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.