*-Comencé el Final-*

Charlot Bellavista

Estaba postrado en las piernas de mi mujer, mientras pasaba por mi mente la pelicula del ayer.Que dolor tan grande comencé a sentir, escurrían lágrimas en mi rostro pensativo. Sentía como si estuviera lloviendo solo en mi faz.

 

Comencé a tener un profundo pensar, recordé a mis hijos, mi matrimonio y los años en la universidad. Dije: ! Dios que me ira a pasar! pero no recordaba nada de lo que me había pasado acá.

 

Comencé a ver una luz que me lleno de paz.Vi un ángel con su mano llamándome a parar. Me levante de un suspiro y me agarré fuertemente a su mano de suave majestad. Mientras  caminaba veía un cuerpo yacer en las piernas de mi mujer, le pregunté al ángel :Quién era ese ser? Y el con dulzura me dijo: Es usted.

 

 

 

  • Autor: Charlot Bellavista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 21:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.