Pobre Alma

ralph angle

Oh tú, pobre alma atormentada

 

Es esta prolongada enfermedad que no te abandona

 

Te quita el sueño

 

Te corta el sueño

 

Te ha sumergido en una pesadilla

 

De la cual no puedes despertar

 

No puedes despertar por que es tu Realidad

 

Oh tú, pobre alma atormentada

 

Porque sigues echando hiel a tus heridas?

 

Porque sigues manteniendo tus odios?

 

Porque sigues sin perdonar?

 

No sabes que el perdón aliviara tus sufrimientos?

 

No sabes que el Amor y el Perdón pagan más que el Rencor y el Odio?

 

El rencor y el odio solo te consumirán y ni el recuerdo quedará de ti.

 

Oh tú, pobre alma atormentada

 

Tienes ya bastante con tu enfermedad, crece, perdónate, avanza

 

Ya deja de mirar atrás.

 

 

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 18:44
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.