Caballero negro en nuevos mundos

Steven Bedoya

El infierno se frio

y el cielo se cubrió

aquel horror que vivieron

 

Encontrando atravez 

de los cadáveres el camino 

a la tierra de Oz evitando

ser devorado por

los carroñeros 

del dolor... 

 

La tierra de Oz

con el violín del Diablo

con la cancion 

del corazon al ritmo de

la muerte y la discordia

eh de pasar yo

pidiendo a la luna

iluminar mi triste

razón de ser

y ni recuperar los recuerdos que perdi

 

En busca de Amazónica

en el templo del

Adiós... gritando tu nombre

en búsquedas de solución

en el fondo de pandora

aunque abierto este...

 

Vomita un volcán

expulsando lava negra

por no tiene a nadie que

quemar... ya no hay nadie

para jugar...

 

Almas del mas allá

convocados por Satan

detengan ha warman

su amor a de destronarme 

del horror... devoren lo pronto

antes que mi honor

vuelva a Dios...

 

Tocando notas del

silencio, seré flautista

del dolor para atraer la atención

evitando la soledad

que aguarda mi 

armadura la eternidad

 

La vida baja las

persianas, se venden 

sonrisas de ocasion

se cerraran el mercado del

mañana pues la 

profesia empieza hoy

 

Próximo ---->   **Recuerdos del caballero negro**

  • Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 17:23
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • roxy

    wao sin palabras..
    no te había leído antes tienes una manera de escribir deslumbrante, me encanta como unes lo sublime con lo fuerte, sin pedirlo me hacs entrar en ese mundo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.