HABLANDO DEL TEMA DE CONFESAR

LAFA

Si este es el tema es de confesar
soy muy codo con el dinero
y no me gusta el futbol
y aun que me gusta jugarlo
no entiendo por que hay tantos afisionados
y para ser mas franco
me la paso mas tiempo en la laptop
que viviendo
para comprovar lo que digo
fijense a que ora este poema se publico

Con los adultos nunca es sido el mismo
hipocrita es mi 3er apellido
sobre todo si me ago el barbero

Como esto es de puro confesar
uso una pillama desde los 10
y me baño cuando de mis padres salen los gritos
otra verdad es que tambien
lloro minimo una vez al mes
provocado cuando a mi pasado miro

Siempre e dado un perdon
asta a la que se rio de mi sufrimiento
que tonto e sido
y muchas veces prefiero estar solo
aun cuando puedo estar con mis amigos

Ya han de saber mi situacion
en mi mundo esta peor
pero almenos aun vivo
y pues ahora creo que encontre el amor
pero todo esto un error
por que ella ya tiene dueño

La ultima vez que llore
fue el dia en el que mis pecados alivie
y me arrepenti de lo sucedido

Muchos ya se han de aver percaptado de algo
pero ami no me importa lo que diga el critico
si les incomoda aganos un favor
no me pongan su cometario

No crean que todo es verdad
una que otra cosa no es de mi vida
solo le puse unas cosas para que rimara

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 05:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    muy buen poema
    me gusto.

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.