2:30

megasalexandros

Ella volteaba y sonreía, el sudor en mi frente delataban mis nervios, seria que me estaba enamorando? sentía mi corazón trabajando como la máquina de un reloj, estaba quieto, congelado pero con el corazón cálido, me sentía en una nube rumbo al cielo, ella estaba tan lejos pero sentía su calor, sentía su aroma y hasta sentí que me hablo, llegue a pensar que estaba soñando pero me di cuenta que no había nada raro, de un momento a otro sus ojos estaban sobre los míos no sabía qué hacer solo la seguía mirando, 6 segundos me parecieron horas, no fue un simple momento, fue un pacto firmado con miradas, una unión de almas frente al sol y la reunión con Eros ante un dios...

  • Autor: Cosme Vedder (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 05:07
  • Comentario del autor sobre el poema: tenia ganas de escribir algo diferente=)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.