Nota de Amor

Diavoluz



"Faltan tres días, tres días para nuestro aniversario,

no me dejaste ninguna nota,

yo estaba esperando escribir otra,

ese día no llegaste y me hiciste sufrir, 
 
Y mi corazón también dejó de latir,

hace un año, oí las alas de tu parca batir,

faltan dos días, dos días para nuestro aniversario,

moriría y te traería de vuelta a la vida, conmigo,

haría una nota de amor,

escribiría nuestros nombres y los encerraría en un corazón,

en cuarenta segundos, por siempre estaríamos juntos,

haría nuestra muerte más romántica en seis minutos,

falta un día, un día para nuestro aniversario,

será mañana y no sé qué vestir,

¿treaje negro o blanco?,

¿como me vestí en nuestra última cita, en el cementerio?,

traeré una manzana y la compartiremos,

ya no veré con mis ojos tu nombre,

veré tu alma, y para mí la guardaré,

silenciosamente, a tu fantasma cantaré,

¡hoy es el día!, ¿serás nuestro aniversario?

mira a las parejas que se abrazan, afectuosas,

subiré a la torre más alta y al horizonte veré, 
 
espero que me abrazes, como la primera vez,

que me beses y construyamos nuestro hermoso mundo,

me dejo caer, esperando me sujetes,

te veo en la nada,

no voy al paraíso, ni al infierno,

sólo llego a nuestra mágica velada."

  • Autor: Diavoluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV

    super bello poema
    que disfrute leerlo
    apesar que es triste
    me encanto esta frase...
    "te veo en la nada"

    besitos=)

  • valy omra

    ES TAN SENTIDO , TIENE EL ESCANTO DE UNA BALADA TRISTE Y ENIGMÁTICA. ME SOBRECOGIÓ Y LA MÚSICA MUY ADECUADA.
    PERFECTO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.