Carta a un amor.

Carolina

Una vez que comienzas

Lo tienes que leer hasta el final,

Para que de la verdad te puedas enterar

Espero que no te arrepientas puesto que;

Te odio tanto,  por ser como eres, tan diferente,

Tan único y fuerte eres perfecto,

Eres mejor que todo lo que imaginé,

Odio todo de ti, tu risa, tus ojos, tu pelo

Todo es tan hermoso, dulce y resplandeciente.

No quiero estar a tu lado nunca porque…

El mundo tan complicado en el que vivo lo olvido,

Disculpa pero no quiero volver a ser tu amiga jamas.

Y perdona si te hago sentir mal pero es la verdad

A tu lado no puedo pensar con claridad…

¿Sera a esto a lo que llaman enamorar?

Creo que la verdad Te amo como a nadie más;

Pero este sentimiento me llena de culpa al tiempo pasar

Mientras voy corriendo atrás viendo a una desconocida a tu lado caminar,

Solo deseo ocupar su lugar y tu corazón de amor llenar.

Aunque tal vez somos como dos piezas que no encajan en el mismo rompecabezas.

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2011 a las 02:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Si lo leen de abajo para arriba tambien dice lo que se siente, solo que con mas claridad de como se quiere explicar (:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 437
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.