VETE, ALEJATE DE MÍ

Mortaliss

 

VETE, ALEJATE DE MÍ

 

 

No entiendo porque vienes otra vez

queriendo trastornar mi vida y mi razón

si ya te había arrojado fuera de mi corazón

y nuevamente quieres volverlo al revés

llenándolo como antaño de loca ilusión

 

Pero que descaro el tuyo… que estupidez

 

¿No te has dado cuenta que así vivo feliz?

que no te necesito, que ya no pienso en ti

y no volveré a tener contigo otro desliz

así que por favor vete, y aléjate de mi

no quiero volver a ser… aquel pobre infeliz

 

Vuelves para engañarme, como lo hiciste ayer

 

Todas las veces pasadas que a mi viniste

por un lapso mi alma débil creyó en ti

y esa alegría que a mi vida tú trajiste

se fue tras todas las ilusiones que perdí

cuando supe que siempre me mentiste

 

Y el precio que pagué me dejó como mendígo

 

Porque te empeñas en regresar conmigo

porque diablos no me dejas en paz

si yo no quiero ni siquiera ser tu amigo

y para aceptarte no puedo ser capaz

si tú eres de mis errores, el peor castigo

 

Si yo te había amado aun sin conocerte

 

Ya nada me importa saber acerca de ti

solo quiero enterrarte y luego olvidarte

como si nunca hubieras estado en mi corazón

solo quiero que des vuelta lejos de aquí

que yo jamás habré de siquiera nombrarte

 

Ahora vete para no volver a tenerte

 

Para vivir tranquilo sin que puedas acercarte

soldé la puerta del corazón y para siempre

negaré que alguna vez sufrí por causa tuya

al decir que ya olvide tu nombre...

El Amor

 

Pero… espera… tal vez deberé pensarlo

 

Nuevas mariposas en mi interior

ahora hay nuevas poesías

escucho nuevas melodías

y todo lo veo de un nuevo color

 

Por Dios… ¿otra vez?

¡Maldita sea!

 

 

 

Autor

Mortaliss

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Blancalina67

    Muy lindo tu poema
    me gusto mucho, ese resentimiento que se expresa
    denota amor intenso.

    te felicito.

    saluditosss

  • FELINA

    Y volvio el amor a trastornar tu corazón...bella ilusión, vuelve y juega, quizás esta vez te vaya mejor...Me encantó mi querido rey estas sublimes letras.
    Recibe mis aplausos y mis abrazos.

  • mafa_da

    Sencillamente extraordinario.Me encantó tu poema y el giro que le das al final, en fin,que me lo llevo a favoritos.Un saludo

  • ROSTRO DE LUNA

    CUANTAS VECES SE IDENTIFICA UNO CON ESE POEMA, A VECES AMAR ES DOLOROSO, EXPERIENCIAS QUE YA ESTAN EN EL PASADO, YA HAN QUEDADO ATRAS, PORQUE EN COSAS DEL AMOR TODO ES APRENDIZAJE, MUY BUENO MI GONZALO, SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.