Algún día tendré el valor.

zhely

 

¿Algún día tendré el valor de decirle que a veces lo extraño?

No lo creo, su indiferencia quiebra mi valentía cada que decido siquiera entregarle un "hola", no se da cuenta de lo especial que se ha convertido, saber de él, verlo... ¿Será su ego el que lo manipule para este va y ven?... no es la primera vez que lo siento, veo su fotografía, suspiro, es extraño y tal vez prohibido... pero el saber que para él de vez en cuando existo me ayuda, me alegra, mi corazón salta de alegría.

¿Algún día tendré el valor de decirle que a veces lo extraño?

Sí, en un sueño los dos juntos, tal vez el orgullo desaparezca cuando le entregue el paraíso, y entonces, sólo entonces, pueda sentirlo, hacerlo mío... ¡vivirlo!

  • Autor: Zhely Alceda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2011 a las 23:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.