De dia De noche.....

daniel valdez valdiosera

Noche y día

Un verso más entra de mi oído al corazón que muere

Aviva el alma tanto sufrir dice el mundo

Debo caer para levantarme

He decir frusttrado que se equivocan

Tanto he caído que he olvidado como levantarme

Mentiras, mentiras a las que se aferra el mundo

Dice mi desgracia como prueba de lo que digo

Tengo por oídos al universo divago entre tanto pensar

Y mi voz mil silencios que se apagaron en desesperanza

Que descontento al mirar tanta desgracia

Mi familia que prisión ha sido

El mundo que pesar

Nada me conforta

Frio es de mi soledad

 Al verme el mismo reflejo mío huye

Dice que ha de llorar mañana

Soledad desprecio hastió del pensar

Mi laringe ah proclamado a mil mundos su enigma

Tantas respuestas tantas verdades dicen

El mismo vacio

Quine fue tan sabio para dejar a un lado el saber

Sin interrogantes su vida vivir

Un vacio cada pregunta

Una amarga complacencia dice con ternura

El terror de mi vida y la muerte que me susurra

Con dolor

Tu as de seguir mañana

Temeroso he contestado con libertad cada noche

 

Es verdad....

  • Autor: LA AGONIA DEL MAÑANA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2011 a las 21:58
  • Comentario del autor sobre el poema: no de verdad estaba muerto
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carmen Angelical

    Excelente
    Un beso hasta pronto
    Carmen

    • daniel valdez valdiosera

      gracias carmen k linda al tener un tiempo para leer esto gracias buu te mando un abrazo haha saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.