palabras del corazon

stephyjei

 

comienzo a recordar

aquellos que alguna vez

encendieron mi corazon

aquellos sueños del primer amor

el primer beso

la primera caricia

aquellas palabras  que una vez 

encantaron a mi corazon

 

puedo recordar las noches

en las que soñaba con el amor

en que lloraba por ser alguien mas

alguien mas

 

alguna veces soñe con tocar el cielo

algunas veces con encontrar el amor

casarme, tener hijos y una casa frente al mar

pero comprendi

que podemos tener muchos sueños

pero la vida es dura y triste

haciendonos perder la fe

y rendirnos antes lo que se dice realidad

 

y entonces entendi

que aquella noche

donde sali de mi casa

dejando a mi familia

y a mis amigas

 

que si valio la pena

luchar contra mis propios demonios

contra el hambre y la sed

sin techo donde dormir

y sobre todo la peor tortura de todas

que es la querida soledad

 

 

 

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2011 a las 20:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.