El gran viaje del Caballero Negro

Steven Bedoya

Hola warman

somos los dioses de tu

destino tendras que abarcar

tu sueños en el olvido 

y recuperar lo nuestro...

 

Eres el unico que cuido de Gaia

ahora tendras que alcanzar

a cuidar este hogar

 

Deberas recuperar

a Gaia, atlantia, Ayla

Amazónica y tal vez 

a la humanidad

solo haz recuperar tu hogar

 

Gaia se encuenttra

en el centro de este mundo

Atlantia rodea este mundo

con su pelo azul... Ayla se encuentra

en los cielos dando pudor

y Amazónica se encuentra 

en algún lugar de este mundo

que quedo...

 

Warman atravesando el mundo

en busqueda de revivir el

mundo solitario que tal

vez algún día 

quedaron personas

que la misma ira de gaia

arrazo la civilizacion humana

 

volviendolo como antes

en la edad de

piedra descubriendo otros 

mundos que pudo ser

el mañana...

 

solo me queda partir

dejar el ayer... dejar mi futuro 

atrás y arreglar lo que el hombre

no pudo construir... convivencia.......

 

Solo escuchado mi corazon

tambien escuchando los lamentos

del infierno...escuchando Dios llorar

mientras el Diablo le recordó

lo que le dijo a su hijo Jesús

 

Solo me queda terminar esta

misión de devolver la tierra

y revolucionar al ser humano 

como debía ser... con inteligencia

lealtad, justicia absoluta, honor, cultura

fé y sobre todo valorar lo que

tenemos...

 

Mi viaje acaba de comenzar

Que el viento sople a mi favor...

 

 

Próximo ---> **Caballero negro en nuevos  mundos**

  • Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2011 a las 19:00
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 181
  • Usuario favorito de este poema: Steven Bedoya.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    excelenet historia de amor me facino te felicito espero la segunda parte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.